Corona, Lockdowns und Ausgangsbeschränkungen wecken die Lust am Selberkochen.
Balthasar Tittler aus der 3C hat dieses Schnitzelrezept gestaltet. Probiert es doch einfach selbst! Viel Spaß!
Schnitzelrezept
Zutaten für 8 Schnitzel:
- 500g Semmelbrösel
- 430g Mehl
- 6 Eier
- 3 Zitronen
- 500 ml Rapsöl
- 500g Buttersmalz
- 1 Kg Fleisch
Für die Beilagen:
- 1,5 Kg Kartoffeln
- 1 Bund Petersilie
- 2 Packungen Blattsalat
- Salatkräuter
- Balsamico & Öl
1. Kartoffel kochen und schälen
2. Fleisch klopfen
3. Panierstraße mit drei tiefen Tellern aufbauen
4. Schnitzel in Pfanne herausbacken
Griffiges Mehl Aufgeschlagenes Ei mit Milch, Salz und Pfeffer Semmelbrösel
Guten Appetit!
Wir machen das Schnitzel (ich esse kein Fleisch, deshalb vegetarisch) immer in der Heißluftfritteuse! Das ist weniger fettig und schmeck auch super!